Palarea

8423432433895

Las uvas son cosechadas a mano en el momento justo de madurez, después de un cercano seguimiento y teniendo en cuenta las condiciones climáticas. La fermentación se hace en tanques de acero inoxidable especialmente diseñados y la temperatura es controlada por un sistema de refrigeración

Precio IVA Incl.:

10,20 €

Gastos de envío (entrega en 24/48 horas)

1 botella: 4€ iva incl.

3 botellas: 4.80€ iva incl.

6 botellas: 6.20€ iva incl.

Tipo de Vino: Tinto

Tipo de uva: Cabernet Sauvignon , Merlot y Syrah

D.O: Vinos de la Tierra de Castilla

Historia: Las uvas son cosechadas a mano en el momento justo de madurez, después de un cercano seguimiento y teniendo en cuenta las condiciones climáticas. La fermentación se hace en tanques de acero inoxidable especialmente diseñados y la temperatura es controlada por un sistema de refrigeración. Después de la fermentación, el vino es depositado en barricas de roble americano y francés para comenzar el proceso de envejecimiento durante más de 15 meses. Finalmente, el vino es embotellado y almacenado en la bodega subterránea para mantenerlo en condiciones óptimas de temperatura al menos 2 años. Palarea 2007 ha sido envejecido en barricas de roble americano y francés como todos los vinos de la bodega.

Nota de Cata: Vino de color rojo picota intenso, de aromas complejos, donde resalta tostados café, especias y frutos rojos maduros. Redondo, sabroso y persistente. Enriquecido dos años en bodega. Servir a una temperatura de 17o. Se recomienda descorchar la botella al menos media hora antes de servir. Este vino está recomendado para carnes rojas, de caza y estofados.

Premios: Medalla de Oro “Concurso Mundial de Bruselas 2011” Medalla de Oro “Cata Nacional de Radio Turismo Madrid 2011” Medalla de Plata “III Mejores vinos españoles para Asia 2011” Medalla de Oro “I Mejores Vinos Españoles para USA 2012” Medalla de Bronce “Decanter 2012” Medalla de Bronce “International Wine Guide 2012”

Denominación de OrigenD.O. TIERRA DE CASTILLA
Tipo o colorVino tinto
Añada2011

Escribe tu opinión

Palarea

Palarea

Las uvas son cosechadas a mano en el momento justo de madurez, después de un cercano seguimiento y teniendo en cuenta las condiciones climáticas. La fermentación se hace en tanques de acero inoxidable especialmente diseñados y la temperatura es controlada por un sistema de refrigeración

Productos Relacionados